“Mile Ho Tum Humko” गीत के बोल हिंदी में फिल्म फीवर के गीत, लिरिक्स और “टोनी कक्कर” द्वारा रचित हैं। “राजीव खंडेलवाल” और “गौहर खान” अभिनीत।
Song Title: Mile Ho Tum Humko
Movie: Fever (2016)
Singer: Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar
Music Label: Zee Music Company
मिले हो तुम Mile Ho Tum Humko Lyrics
(मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से) x २
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के
(मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से) x २
तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम, मेरे करीब होके
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से
बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ
तेरी मोहबात से ज़रा अमीर होक
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके
Mile Ho Tum Humko Lyrics in English
Mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se
mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se
teri mohabbat se saansein mili hain
sada rehna dil mein kareeb hoke
mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se
mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se
teri chahaton mein kitna tadpe hain
saawan bhi kitne tujh bin barse hain
zindagi mein meri saari jo bhi kami thi
tere aa jaane se ab nahi rahi
sada hi rehna tum
mere kareeb hoke
churaya hai maine
kismat ki laqeeron se
baahon mein teri ab yaara jannat hai
maangi khuda se tu woh mannat hai
teri wafaa ka sahara mila hai
teri hi wajah se ab main zinda hoon
teri mohabbat se zara ameer hoke
churaya hai maine kismat ki lakeeron se
mile ho tum humko bade naseebon se
churaya hai maine kismat ki lakeeron se
teri mohabbat se saansein mili hain
sada rehna dil mein kareeb hoke