JEENE BHI DE Lyrics in Hindi – Dil Sambhal Jaa Zara | Star Plus

हो हो..
जीने भी दे दुनिया हमें
इल्ज़ाम ना लगा
इक बार तो करते हैं सब
कोई हसीं खता
वरना कोई कैसे भला
चाहे किसी को बेपनाह
ऐ ज़िन्दगी तू ही बता
क्यों इश्क़ है गुनाह
जीने भी दे दुनिया हमें
इल्ज़ाम ना लगा
इक बार तो करते हैं
सब कोई हसीं खता
(खुद से ही करके गुफ्तगू
कोई कैसे जीये
इश्क़ तो लाज़मी सा है
ज़िन्दगी के लिए) x २
दिल क्या करे
दिल को अगर अच्छा लगे कोई
झूठा सही
दिल को मगर सच्चा लगे कोई
जीने भी दे दुनिया हमें
इल्ज़ाम ना लगा
इक बार तो करते हैं सब
कोई हसीं खता
वरना कोई कैसे भला
चाहे किसी को बेपनाह
latestmp3lyrics.com
ऐ ज़िन्दगी तू ही बता
क्यों इश्क़ है गुनाह
(दिल को भी उड़ने के लिए
आसमां चाहिए
खुलती हो जिनमे खिड़किया
वो मकां चाहिए) x २
दरवाज़े से निकले ज़रा
बहार को रहगुज़र
हर मोड़ पे जो साथ हो
ऐसा हो हमसफ़र
जीने भी दे दुनिया हमें
इल्ज़ाम ना लगा
इक बार तो करते हैं सब
कोई हसीं खता
वरना कोई कैसे भला
चाहे किसी को बेपनाह
ऐ ज़िन्दगी तू ही बता
क्यों इश्क़ है गुनाह

Jeene Bhi De Lyrics (English)

Ho ho..
jeene bhi de duniya humein
ilzaam na laga
ik baar toh karte hain sab
koi haseen khataa
warna koi kaise bhala
chaahe kisiko bepanah
aye zindagi tu hi bata
kyun ishq hai gunaah
jeene bhi de duniya humein
ilzaam na laga
ik baar toh karte hain sab
koi haseen khata
khud se hi karke guftgu
koi kaise jiye
ishq toh laazmi sa hai
zindagi ke liye
khud se hi karke guftgu
koi kaise jiye
ishq toh laazmi sa hai
zindagi ke liye
dil kya kare
dil ko agar acha lage koi
jhoota sahi
dil ko magar sacha lage koi
jeene bhi de duniya humein
ilzaam na lagaa
ik baar toh karte hain sab
koi haseen khataa
warna koi kaise bhalaa
www.hinditracks.in
chaahe kisiko bepanah
aye zindagi tu hi bataa
kyun ishq hai gunaah
dil ko bhi udhne ke liye
aasmaan chahiye
khulti ho jinme khidkiyan
wo makaan chahiye
dil ko bhi udhne ke liye
aasmaan chahiye
khulti ho jinme khidkiyan
wo makaan chahiye
darwaze se nikle zara
bahar ko rehguzar
har mod pe jo saath ho
aisa ho humsafar
jeene bhi de duniya humein
ilzaam na lagaa
ik baar toh karte hain sab
koi haseen khataa
warna koi kaise bhalaa
chaahe kisiko bepanah
aye zindagi tu hi bataa
kyun ishq hai gunaah

Leave a Comment

error: Content is protected !!