Naa Haara Hai Lyrics in Hindi – Chhota Bheem

भीम
हे हे हे
ना हरा है ना हारेगा
ना हरा है ना हारेगा
सबको ये सुधारेगा
दुनिया में बच्चों का बस एक ही हीरो
छोटा भीम, छोटा भीम
छोटा भीम, छोटा भीम
भीम भीम भीम
छोटा भीम, छोटा भीम
भीम छोटा भीम
भीम छोटा भीम
जीत का लड्डू सदा भीम ने
इस टीम के साथ ही खाया
जग्गु बंदर ने फूँदक फूदक कर
अरे इनका मन बहलाया
धोलू भोलू लेफ़्ट राइट
राजू इनका साया
कालिया बुद्धि का मोटा
फिर भी रंग जमाया
छुटकि के भेजे के आगे
है सब ही ज़ीरो
ना हरा है ना हारेगा
ना हरा है ना हारेगा
सबको ये सुधारेगा
भीम छोटा भीम
भीम छोटा भीम
दुश्मन चाहे जैसा भी हो
उसको मज़ा चखाएँ
अरे देखो कैसे
फिर बना के मुर्ग़ा
कूकड़ू कु करवाएँ
ये हैं शक्तिशाली
इनकी अदा निराली
जहाँ कहीं से ये गुज़रे
वहाँ छा जाए ख़ुशहाली
ढोलकपुर में रहते हैं
ये बच्चों के हीरो
ना हरा है ना हारेगा
ना हरा है ना हारेगा
सबको ये सुधारेगा
दुनिया में बच्चों का बस एक ही हीरो
छोटा भीम, छोटा भीम
छोटा भीम, छोटा भीम
भीम भीम भीम
छोटा भीम, छोटा भीम
भीम छोटा भीम
भीम छोटा भीम

Naa Haara Hai Lyrics (English)

Bheem…
na hara hai na harega
na hara hai na harega
sabko ye sudharega
duniya mai bachho ka
bas ek hi hero
chhota bheem, chhota bheem
chhota bheem, chhota bheem
bheem bheem bheem
chhota bheem
chhota bheem
bheem chhota bheem
bheem chhota bheem
jeet ka laddo sada bheem ne
is teem ke saath hi khaya
jaggu bandar ne
phoodak phoodak kar
are inka mann bahelaya
dholu bholu left right
raju inka saaya
kaaliya buddhi ka mota
phir bhi rang jamaya
chutki ke bheje ke aage
hai sab hi zeroo
na hara hai na harega
sabko ye sudharega
bheem chhota bheem
bheem chhota bheem
dushman chahe jaisa bhi ho
usako maja chakhayen
are dekho kaise
phir bana ke murga
kukdo ku karwaye
ye hai shaktishali
inki adaa nirali
jahaan kahin se ye gujre
wahaan chha jaye khushali
dholakpur main rahete hai
ye bachho ke hero
na hara hai na harega
na hara hai na harega
sabko ye sudharega
duniya mai bachho ka
bas ek hi hero
chhota bheem, chhota bheem
chhota bheem, chhota bheem
chhota bheem
bheem bheem bheem
chhota bheem, chhota bheem
bheem chhota bheem
bheem chhota bheem

Leave a Comment

error: Content is protected !!