दिल कहीं रुकता नहीं
दिल कहीं रुकता नहीं
चलता ही जाए तेरी ओर
दिल मेरे सुनता नहीं
हो सारी फिज़ाओं में है
महकी हवाओं में है
तेरा ओर मेरा फ़साना
हो जानूं मैं भी ये
जाने है तू भी ये
जाने ये सारा ज़माना
हो कभी कम न होंगी ये चाहतें
पल पल बढ़े ये हैं मोहबतें
हो कभी कम न होंगी ये चाहतें
पल पल बढ़े ये हैं मोहबतें
दिल कहीं रुकता नहीं
चलता ही जाए तेरी ओर
दिल मेरे सुनता नहीं
हो सारी फिज़ाओं में है
महकी हवाओं में है
तेरा ओर मेरा फ़साना
हो जानूं मैं भी ये
जाने है तू भी ये
जाने ये सारा ज़माना
हो कभी कम न होंगी ये चाहतें
पल पल बढ़े ये हैं मोहबतें
हो कभी कम न होंगी ये चाहतें
पल पल बढ़े ये हैं मोहबतें
Yeh Hai Mohabbatein Title Song Lyrics (English Font)
Dil kahin rukta nahin
dil kahin rukata nahin
chalta hi jaye teri or
dil mere sunta nahi
ho.. saari fizaaon mein hai
mahaki hawaon mein hai
tera aur mera fasana
ho jaanu main bhi ye
jaanu main bhi ye
jaane ye saara zamana
ho.. kabhi kam na hongi ye chahatein
pal-pal badhe ye hain mohabbatein
ho.. kabhi kam na hongi ye chahatein
pal-pal badhe ye hain mohabbatein