Tera Fitoor lyrics in Hindi – Arijit Singh | Genius movie Song

Song Title: Tera Fitoor
Movie: Genius
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Kumaar
Music: Himesh Reshammiya
Music Label: Tips Music
Tera Fitoor Lyrics in Hindi

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तू जो मेरे संग चलने लगे
तो मेरी राहें धड़कने लगे
देखूँ जो ना इक पल मैं तुम्हें
तो मेरी बाहें तड़पने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
हाथों से लकीरें यही कहती है
के ज़िंदगी जो है मेरी
तुझी में अब रहती है
लबों पे लिखी है मेरे दिल की ख़्वाहिश
लफ़्ज़ों में कैसे मैं बताऊँ
इक तुझको ही पाने की ख़ातिर
सबसे जुदा मैं हो जाऊँ
कल तक मैंने जो भी ख़्वाब थे देखे
तुझमें वो दिखने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
सासों के किनारे बड़े तनहा थे
तू आ के इन्हें छू ले बस
यही तो मेरे अरमां थे
सारी दुनिया से मुझे क्या लेना है
बस तुझको ही पहचानू
मुझको ना मेरी अब ख़बर हो कोई
तुझसे ही खुदको मैं जानू
रातें नहीं कटती बेचैन से होके
दिन भी गुज़रने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
आ..

Tera Fitoor Lyrics in English

Aa..
tera fitoor.. jab se chadh gaya re
tera fitoor.. jab se chadh gaya re
ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
tera fitoor jab se chadh gaya re
tu jo mere sang chalne lage
to meri raahein dhadakne lage
dekhun jo naa ik pal main tumhein
toh meri baahein tadapne lage
ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
tera fitoor.. jab se chadh gaya re
tera fitoor.. jab se chadh gaya re
aa..
haathon se laqeerein yehi kehti hai
ke zindagi jo hai meri
tujhi mein ab rehti hai
labon pe likhi hai mere dil ki khwaahish
lafzon mein kaise main bataaun
ikk tujhko hi paane ki khaatir
sabse judaa main ho jaaun
kal tak maine jo bhi khwaab the dekhe
tujhme woh dikhne lage
ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
tera fitoor.. jab se chadh gaya re
tera fitoor.. jab se chadh gaya re
aa..
saanson ke kinaare bade tanha the
tu aa ke inhe chhu le bas
yehi to mere armaan the
saari duniya se mujhe kya lena hai
bas tujhko hi pehchanu
mujhko naa meri ab khabar ho koi
tujhse hi khudko main janu
ratein nahi katti bechain se hoke
din bhi guzarne lage
ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
tera fitoor jab se chadh gaya re
tera fitoor jab se chadh gaya re
aa..

Leave a Comment

error: Content is protected !!